物理工程学院党委组织收看高校示范微党课

发布时间:2024-09-09文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:张杰 刘露洁 摄影:赵政飞为迎接新中国成立75周年,激发和展示高校广大师生奋进强国新征程的强大力量,9月4日下午,学院于物理楼二阶二组织师生观2024年高校党组织示范微党课第“坚持教育科技人才‘三位一体’,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章”。学院党委书记于健党委副书记王琼学院部分师生党员共同观看直播

此次微党课,通过各高校的主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授,结合政策阐释、优秀人物事迹、典型事例等,深刻阐述“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的丰富内涵,深入解读推进教育、科技、人才“三位一体”协同融合发展。

物理工程学院组织观看高校党组织示范微党课直播活动,不仅丰富了师生的精神文化生活,更在思想深处激发了师生的爱党爱国热情。学院将继续坚持以党的创新理论为指导,深化教育教学改革,加强科技创新和人才培养,为推动中国式现代化作出新的更大贡献。

供稿审核:王琼

编辑审核:孔瑞