物理工程学院各党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动

发布时间:2024-09-30文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:孔瑞)9月15日至27日,物理工程学院各党支部分别开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动党支部全体党员参加,活动由各支部书记主持

各党支部带领党支部全体党员深入学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明等内容,从理论高度和实践维度阐述全会精神的丰富内涵和重大意义。会上,党支部书记强调全体党员要深刻领悟全会的核心要义,牢牢把握党的二十届三中全会主题主线,准确把握会议提出的新理念、新思想、新战略,切实把学习成果转化为推动学院各项工作的实际行动,不断创新学习方式方法,确保全会精神入脑入心、见行见效。参会党员结合学习和工作实际,交流分享学习感悟,纷纷表示要进一步加强学习,深刻把握全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化贡献力量。

本次主题党日活动聚焦学习党的二十届三中全会精神,使全体党员更加深刻认识到进一步全面深化改革及推进中国式现代化的重要性,将全会精神融入到教学科研、人才培养、社会服务等各个环节中,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项事业再上新台阶。

供稿审核:王琼

编辑审核:孔瑞