物理工程学院召开全体教职工大会专题学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-08-27文章来源: 浏览次数:

(通讯员:孔瑞 825午,物理工程学院在二阶一召开新学期全体教职工大会,专题学习党的二十届三中全会精神,安排部署学院学习贯彻工作。会议由党委书记于健主持。

会议集中学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,党委书记于健就教育、科技、人才、创新等领域改革进行重点解读。会议指出,党的二十届三中全会成果丰硕、意义重大、影响深远,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇,成为中国改革开放又一座标注时代的里程碑。

通过本次专题学习,加深了大家对党的二十届三中全会精神的理解和认识,党的二十届三中全会为我国当前和今后一段时间改革发展指明了方向,也为学院各项事业高质量发展提供了重要遵循。大家纷纷表示将以此次会议为契机,凝心聚力、奋发有为,为国家的繁荣富强和民族的伟大复兴贡献更多个人智慧和力量。

下一步,学院党委将根据校党委的安排部署,采取个人自学、集体研学、主题党日活动等形式组织学院师生深入学习贯彻全会精神,为中国式现代化贡献物院力量。

供稿审核:王琼

编辑审核:颜冲