物理工程学院本科生党支部召开预备党员纳新大会

发布时间:2021-03-30文章来源: 浏览次数:

3月30日下午,学院本科生党支部于物理楼313会议室召开预备党员纳新大会。本科生党支部书记王琼,辅导员李爱国、颜冲、邱金芝、孔瑞、王衡出席会议,本科生党支部全体党员及发展对象参加。会议由组织委员颜冲主持。

支部大会逐一讨论了接收郭通等20名同志为中共预备党员事宜。会议过程中,发展对象认真宣读《入党志愿书》,入党介绍人客观评价了发展对象在政治、思想等方面的情况,再由支委会委员宣读发展对象的综合政审情况及支委会意见。与会党员充分酝酿讨论、正式党员进行不记名投票表决,一致同意接收郭通等20名同志为中国共产党预备党员。随后,预备党员逐一进行表态,表明自己争做先锋、不负党组织期望的决心。

最后,颜冲代表本科生党支部对20名同志表示祝贺,希望与会党员们能够再接再厉,发挥先锋模范作用,为学院建设和社会发展贡献自己的力量。

(文:时佳 图:时佳 审核:王琼 颜冲)