物理工程学院党委理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2021-03-30文章来源: 浏览次数:

3月24日上午,学院党委理论学习中心组在物理楼226会议室开展学习活动,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,中心组全体成员参加,会议由学院党委书记杨志英主持。

团委书记王琼领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

会议强调,开展党史学习教育是当前一项重要的政治任务,要充分认识开展党史学习教育的重大意义和深远影响,认真贯彻落实学校党委关于在全校开展党史学习教育的实施方案要求,领导干部要带头学,各党支部要结合实际,通过“三会一课”、主题党日等组织党员学习,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。会议要求,要自觉把思想统一到总书记重要讲话精神上来,进一步提高政治站位,推动党史学习教育走心走实走深,以昂扬姿态奋力开创学院事业发展新局面。

(文、图:颜冲  审核:王琼)