物理工程学院研究生党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-03-31文章来源:物理工程学院 浏览次数:

330日上午,研究生党支部在物理楼313教室召开“学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神”主题党日活动,支部全体党员参加,会议由支部书记周少帅同志主持。

周少帅带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向。强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真开展党史学习,从中汲取奋进力量,切实发挥先锋模范作用,以优异成绩为庆祝建党一百周年献礼。

最后,传达了学校党委组织部《关于在党史学习教育中开展“十个一”活动的通知》。

(文:李晓博 审核:周少帅 颜冲)