物理工程学院召开班级负责人团务知识培训会议

发布时间:2024-09-26文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:尹馨雨 刘露洁 摄影:蒋于蓝)为提升班级负责人的政治素养和工作能力,务实基层团组织的基本建设,9月25日中午,物理工程学院在物理楼二阶一召开班级负责人团务知识培训会议。学生会团委副书记董金帅主持会议,各班班级负责人参加会议。

会议介绍学院团代会的若干事宜,包括团代会的成立、代表产生、审议内容、召开意义等;布置讨论《大会议程(草案)》,布置酝酿大会各项建议名单,并按程序征求意见;着重强调代表团代表的选拔工作,各班负责人应采取适宜办法选举产生候选人与代表,为团代会的召开做好准备工作。

此次培训会切实提高了学院基层团干部的思想觉悟和团务工作能力,是学院推动基层团组织规范化、标准化建设的重要举措。学院将持续推进团组织队伍建设,增强团组织凝聚力和向心力,焕发昂扬向上的时代风貌。

供稿审核:朱佳文

编辑审核:颜冲 朱佳文