物理工程学院召开“开学第一课”主题班会

发布时间:2024-08-28文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:李依诺 刘露洁)为进一步做好新学期教育教学工作,强化学生行为规范意识,8月26日至28日,学院各年级辅导员组织召开新学期“开学第一课”主题班会,学院全体学生参加班会。

各年级辅导员立足当前学习和生活实际,围绕校园安全教育、学生行为规范、新学期学业规划、心理调适等方面开展主题班会,强调学生要增强安全意识,谨防网络诈骗;遵守学校的规章制度,做到知信行统一;加强时间管理,制定新学期学业规划。最后,辅导员表达了新学期对同学们的美好期待,激励大家坚定理想信念,树立学习目标,争做品学兼优的曲园学生。

本次主题班会的召开,有助于增强同学们的积极性和主动性,以崭新的姿态、饱满的精神投入新的学习生活中,开启新学期的美好篇章。

供稿审核:朱佳文

编辑审核:颜冲 朱佳文