物理工程学院召开迎新工作会议

发布时间:2024-08-28文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:尹馨雨 刘露洁 摄影:厉芯如 尹馨雨)为确保2024级迎新工作平稳有序进行,8月28日下午,学院于物理楼225会议室召开迎新工作会议。学院党委副书记王琼,团委书记颜冲,辅导员邱金芝、朱佳文、张杰、王铭晨出席会议,团委、学生会主要学生干部参加会议。

颜冲指出,各部门要明确责任,统筹协调,确保迎新工作落地落实落细;加强安全预警排查工作,营造安全有序的报道环境;坚持以学生为本,增强服务意识,为新生和家长提供温馨服务。王铭晨介绍新生报到流程,补充各部门工作的细化分工及具体安排。最后,王琼强调,全体工作人员应保持高度的责任感和使命感,各部门之间通力配合、联动互补,以积极向上的精神风貌迎接2024级新生的到来。

此次迎新工作会议的召开,明确了迎新工作的重点和方向,提高了各部门成员的责任意识和大局意识,保障迎新各项工作高效有序进行。

供稿审核:朱佳文

编辑审核:颜冲 朱佳文