物理工程学院研究生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-11-11文章来源: 浏览次数:

11月11日下午,研究生党支部于物理楼313会议室召开预备党员转正大会。研究生党支部全体党员参加,本次会议由支部书记孙海瑞主持,学院党委委员王玉德列席会议。

本次拟转正的预备党员有8名,分别为:丰艳婷、贾召赛、韩帅、陈雪、费格、王宝华、宫凯和王英豪。会议伊始,8名预备党员依次宣读《转正申请书》,汇报本人在预备期间的思想与工作情况;随后,支部委员向大会介绍8名预备党员在预备考察期间的教育考察情况;接着,经过参会党员的充分酝酿讨论和正式党员的不记名投票表决,一致同意丰艳婷、贾召赛、韩帅、陈雪、费格、王宝华、宫凯、王英豪8名同志按期转为正式党员;最后,孙海瑞书记向支部大会宣读8名预备党员按期转正的决议。

同时,支部大会对高曼、王玉倩、徐帆、李雪、王瑜5名同学确定为发展对象听取了党员意见,通过参会人员充分发表意见,并填写征求意见表,支部党员一致同意高曼、王玉倩等5名同学列为发展对象。

最后,党委委员王玉德老师发言,首先对转正的8名党员同志表示了祝贺,并对研究生支部的工作予以了肯定。同时,他强调党员要树立正确的人生观、世界观和价值观,充分发挥党员的先锋模范作用,做好自己的本职工作,努力在课堂学习、班级工作中做出表率,为学院的发展做出自己的贡献。

(文:陶媛 图:吕慧君 审核:孙海瑞 王琼