首页 > 新闻动态 > 正文

物理工程学院本科生党支部入选2020年学校党建“双创”培育项目名单

发布时间:2020-11-19文章来源: 浏览次数:

日前学校党委组织部公布了2020年学校党建“双创”培育项目名单,学院本科生党支部入选党建工作样板支部培育创建名单,全校共有11个党支部入选。

近年来本科生党支部在学校学院党委的坚强领导下,引导支部党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥大学生党员先锋模范作用,将社会主义核心价值观培育践行融入大学生校园文化活动、社会实践活动、志愿服务等环节,增强了党员教育管理针对性、有效性,持续推进全面从严治党向基层有效延伸。

下一步,本科生党支部将以此为契机,全面深入推进样板支部建设,努力争创先进,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将党建工作融入育人全过程,引导广大党员在学院发展进程中发挥更大作用。

(文:颜冲 审核:王琼)