物理工程学院召开本科生党支部纳新大会

发布时间:2020-11-09文章来源: 浏览次数:

11月5日上午,学院本科生党支部于物理楼313会议室召开纳新大会。本科生党支部书记王琼,辅导员李爱国、颜冲、邱金芝、孔瑞、王衡出席会议,本科生党支部全体党员及发展对象参加。本次会议由组织委员颜冲主持。

会议伊始,由发展对象孙一硕、李姝等23名同志依次宣读《入党志愿书》,介绍自身的基本情况及在政治思想等方面的表现,表明自己加入党组织、为党的事业奋斗终身的坚定信念。随后,入党介绍人客观评价了发展对象在政治觉悟、思想状况等方面的表现,并由支委会报告审查意见。经过参会的正式党员的充分酝酿讨论和不记名投票表决,决议发展孙一硕、李姝等23名同志为预备党员,上报学院党委审批。

最后,颜冲同志代表党支部对同志们表示祝贺,同时提出要求,希望各位同志入党后能身体力行保持共产党员先进性的基本要求,在今后的学习和生活中自觉遵守党的纪律,在日常学习生活中,充分发挥先锋模范带头作用。

(文:魏珩 李蔚馨 图: 汤祥越 侯法郅 审核:王琼 颜冲)