物理工程学院召开新进教师座谈会

发布时间:2024-09-11文章来源: 浏览次数:

99日下午,在第40个教师节即将来临之际,物理工程学院召开2024年教师节新进教师座谈会,学院党委书记于健、院长满忠晓、副院长张英杰、刘广强及新进教师代表参加了会议。

于健对青年教师的加入表示诚挚的欢迎,并希望大家尽快完成角色转变,落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,努力提升自身专业技能。满忠晓对青年教师关心的问题进行了解答,并勉励青年教师,要做好职业规划,认真扎实工作。张英杰、刘广强分别在教学和科研等方面对青年教师进行了培训。会上,青年教师结合自己今后的工作及未来的发展规划畅所欲言,交流个人工作中遇到的困惑,并对学院未来发展提出了建议。

下一步,学院将致力于为青年教师搭建更多交流和学习的平台,努力为青年教师成长成才创造良好条件,促进青年教师快速成长为新时代的“大先生”。

供稿审核:满忠晓

编辑审核:杨尚国