学校党委副书记李志红到学院检查指导开学工作

发布时间:2024-08-28文章来源: 浏览次数:

826日,学校党委副书记李志红到物理工程学院检查指导新学期开学相关工作,学校有关部门负责同志参加。

李志红首先来到了学生课堂,听取了韩士轩老师讲授的《热力学与统计物理》。随后,在学院225会议室,学院班子成员汇报了新学期开学整体情况、二级单位目标责任考核完成情况、学校党委九届四次全委(扩大)会议和新学期工作部署会会议精神的传达落实情况、学院在新学期的工作思路和重点改革举措、重点工作以及学院发展存在的问题等方面工作。

李志红对学院各项工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了期望和要求。她指出,学院要认真贯彻学校新学期工作部署会会议精神,结合实际做好前瞻谋划,以第六轮学科评估为契机,推动学科建设提档升级。

学院认真做好开学准备工作,分别召开全体教职工大会、党委会、党政联席会、学生干部培训会和年级会,统一思想,聚力奋进,扎实开展工作谋划和开学动员,为新学期学院各项工作开好局、起好头。

供稿审核:满忠晓

编辑审核:杨尚国