物理工程学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2024-08-28文章来源: 浏览次数:

825日,物理工程学院召开全体教工大会,传达学习学校党委九届四次全委(扩大)会议和新学期工作部署会精神,安排布置新学期工作,领导班子全体成员和全体教工参加了会议。

学院党委书记于健带领与会教工学习了党的二十届三中全会精神,强调要以深入学习贯彻党的二十届三中全会精神为契机,统一思想和行动,守正创新,充分激发广大教职工服务国家战略和区域经济发展的动力。随后,学院领导班子成员分别对各分管的工作接行了总结,并对下一阶段的工作进行了部署。最后院长满忠晓传达了学校党委九届四次全委(扩大)会议和新学期工作部署会精神,总结了暑期学院各项工作的开展情况,并对学院岗位考核、人才培养、教学科研、学科建设、校企合作和服务地方等工作进行了布置安排。

新学期,学院上下将围绕高质量发展目标,积极推进学院各项工作的完成,在确保安全的前提下为学院师生做好各项服务,切实推动学院发展走深走实。

供稿审核:满忠晓

编辑审核:杨尚国