首页 > 学院新闻 > 正文

物理工程学院党委召开专题会议研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作

发布时间:2023-04-23文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:孔瑞 摄影:孔瑞)为贯彻落实学校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,419日上午,物理工程学院在物理楼225会议室召开专题会议研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。学院党委委员、领导班子成员、组织员参加会议,会议由党委书记杨志英主持。

会上集体学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和习近平总书记在大会上的重要讲话精神,传达了中共曲阜师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和相关文件,杨志英围绕强化理论学习、深入调查研究、推动学校高质量发展、抓好检视整改、健全长效机制等方面详细解读了任务要求,并就学院深入开展主题教育工作作出全面部署。

会上讨论通过了《物理工程学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》和学院主题教育工作领导小组名单。

通过本次专题党委会,对学院主题教育工作进行研究部署,正式启动了学院主题教育工作,进一步明确了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的目标要求和任务,形成先学先行、以上率下、层层推动的良好局面,确保学院下一步主题教育工作取得实实在在的成效。

供稿审核:王琼

编辑审核:颜冲