物理工程学院召开学生座谈会

发布时间:2023-04-20文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:刘露洁 李思林 摄影:张蕴之)为加强学院师生间的联系,进一步了解学生学习生活4月19日下午,学院于物理楼225会议室召开学生座谈会。学院党委书记杨志英院长满忠晓党委副书记王琼,副院长张英杰、刘广强,全体辅导员出席会议。各年级学生代表参加会议。座谈会由团委副书记颜冲主持。

会上,杨志英表示希望通过本次座谈会了解同学们诉求,进一步提升学院各方面的工作,优化育人环境,助力学生成长成才。学生代表围绕学习、生活、个人成长等方面提出问题和建议,学院领导老师就大家提出的问题进行详细的解答分析,提出解决方案。满忠晓进行总结,表示学院将持续关注学生动态,坚持以学生为中心,积极回应学生诉求最后从课堂学习、第二课堂、人生规划、心态调整四个方面给予建议,鼓励同学们做学习生活中的有心人,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次座谈会的召开,搭建了学院与学生沟通、交流的平台,增进了师生之间的相互了解,拉近了师生间的距离有助于优化提升学院在学生教育、管理和服务方面的工作

供稿审核:颜冲 朱佳文

编辑审核:颜冲