物理工程学院党委召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-10-12文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:孔瑞10月12日,物理工程学院在物理楼225会议室召开党纪学习教育总结会,总结学院党纪学习教育工作,部署党纪学习教育常态化开展。党委书记于健党委副书记王琼、党委组织员各党支部书记参加会议。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院认真贯彻落实上级决策部署,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,围绕《中国共产党纪律处分条例》,深入学习党内纪律法规,开展警示教育,扎实推动党纪学习教育有序开展,达到了预期目的,取得了明显成效。

会上,各党支部书记结合党支部开展党纪学习教育工作进行交流发言,党委书记于健从党纪学习教育开展情况、取得成效和未来展望等方面进行总结,强调各党支部要提高认识,引导党员进一步提高纪律意识、规矩意识、廉洁自律意识,常态化推进学纪知纪明纪守纪;深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,推进党纪学习教育常态化,融入日常、抓紧经常,进一步巩固和拓展党纪学习教育成果。

供稿审核:王琼

编辑审核:孔瑞