物理工程学院党委理论学习中心组开展集体学习

发布时间:2022-12-30文章来源: 浏览次数:

(通讯员:孔瑞)1226日,学院党委理论学习中心组通过线上组织开展集体学习,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。党委书记杨志英主持学习,学院党委理论学习中心组成员和全体辅导员参加会议。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央面对百年变局和世纪疫情相互叠加的复杂局面、团结带领全党全国人民应变局开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

会议强调,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的一项重大政治任务。要坚持读原著学原文,要在学懂弄通做实上下功夫,要坚持理论联系实际,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,推动学院工作再上新台阶。

供稿审核:王琼

编辑审核:颜冲