物理工程学院研究生党支部召开支部评星定级考核民主测评会

发布时间:2020-12-16文章来源: 浏览次数:

为深入落实全面从严治党要求,进一步加强基层党支部建设,提升党支部建设规范化水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用,根据学校相关通知要求,12月16日下午,研究生党支部在物理楼313会议室召开党支部评星定级民主测评会,研究生党支部全体党员、群众代表参加,会议由支部书记孙海瑞同志主持。

会议伊始,由支部书记孙海瑞同志宣读“关于开展党支部评星定级考核”的通知,传达了上级党委关于党支部评星定级的评定标准和工作程序的相关文件要求。然后,孙海瑞书记结合本支部的具体工作和活动开展情况,对照评星定级的评分标准,进行工作总结汇报,向支部大会汇报了本支部的工作情况。随后,支部党员和群众代表充分进行了讨论,广泛征求了群众意见。在此基础上,群众代表与全体党员对党支部的工作和发挥作用情况进行评测。

最后,孙海瑞书记对本次会议作总结讲话,他强调党支部评星定级是上级党委进一步推动基层党组织建设,提高党组织建设的质量的重要举措,全体党员要以本次会议为契机进行总结,提高党性修养,不断提高自身能力素质,更好的服务同学,服务群众。

(文:王英豪 图:李晓博  审核:孙海瑞)