首页 > 学生工作 > 正文

物理工程学院召开共青团曲阜师范大学物理工程学院第二次代表大会

发布时间:2024-10-14文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:李文静 刘露洁 摄影:贾怀轩 李文静)10月13日下午,共青团曲阜师范大学物理工程学院第二次代表大会顺利召开。曲阜师范大学团委副书记张颖,物理工程学院党委副书记王琼出席大会开幕式并致辞。物理工程学院团委书记颜冲,全体本科生辅导员出席会议,各团支部团员代表参加会议。

在庄严的国歌声中,共青团曲阜师范大学物理工程学院第二次代表大会开幕式暨第一次全体会议正式开始。

张颖代表共青团曲阜师范大学委员会向大会的召开表示热烈祝贺,并向学院全体团员青年致以诚挚问候。张颖指出团代会是回顾总结与规划展望的契机;充分肯定学院团委各项工作取得的新进展、新成效,寄语团员青年应以饱满的热情、坚定的信念、扎实的行动投身到实践当中,团结协作,共同开创共青团工作的新局面。

王琼代表学院党委向大会的召开表示祝贺,向一直以来关心和支持学院团委工作的领导表示衷心的感谢。王琼表示,学院各级团组织五年来严格落实决策部署,积极投身学院建设,聚焦立德树人根本任务,不断加强团员队伍高质量建设。学院党委重视和支持共青团工作,坚持党建带团建,努力为共青团工作创造良好的环境和条件,希望各位团员代表不断加强自身建设,发扬扎实严谨、甘于奉献、主动作为的工作作风,推动团组织工作取得新突破。

会议听取颜冲作物理工程学院《第一届团委工作报告》,表决通过《关于第一届团委工作报告的决议》;通过《大会选举办法》;宣布总监票人、监票人;总计票人、计票人名单。

第二次全体会议召开,大会宣布《第二届团委委员候选人名单》,选举产生第二届团委委员;选举曲阜师范大学第十届团代会代表候选人名单。

大会第三次全体会议暨闭幕式召开。会议宣布投票结果,宣布第二届团委委员当选名单、共青团曲阜师范大学第十次代表大会正式代表名单;表决通过《关于第一届团委工作报告的决议》。最后,全体成员齐唱团歌,大会胜利闭幕。

闭幕式后,学院召开曲阜师范大学物理工程学院第二届团委委员会第一次全体会议,选举产生第二届委员会书记,副书记。至此,共青团曲阜师范大学物理工程学院第二次代表大会圆满结束。

此次团代会的召开,总结反思了前一阶段共青团的工作成果,敲定了未来一段时期的共青团工作规划,为进一步激发团组织成员活力、做好共青团工作夯实根基。

供稿审核:朱佳文

编辑审核:颜冲 朱佳文