物理工程学院举行第四十四届团委、学生会换届竞选

发布时间:2024-06-20文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:李依诺 由畅 摄影:赵政飞 刘怡萱)为进一步加强学生干部队伍建设6月19日下午,学院于物理楼207教室举行第四十四届团委、学生会换届竞选。学院党委副书记王琼,团委副书记颜冲,辅导员孔瑞、邱金芝、朱佳文、张杰、王铭晨出席竞选,第四十三届学生会主席团成员参与评审。

本次竞选秉持“公平、公正、公开”原则,分为个人陈述和问题答辩两个环节。参选者按照抽签顺序依次上台演讲,结合自身工作经验从竞岗优势、岗位认知、未来工作展望等方面进行阐述。老师们针对未来工作改进与发展、自身优缺点的认知等问题进行提问。竞选者逻辑清晰、从容应对,对相关问题提出独立见解,并表示自己将肩负起学生干部的职责,为学院学生工作贡献力量。

本次换届竞选优化和调整了学生干部队伍结构,不仅为学生干部队伍注入了新的活力,同时也促进了团委、学生会接力棒的传承。

供稿审核:朱佳文

编辑审核:颜冲 朱佳文