学生工作处来我院调研指导工作

发布时间:2020-06-12文章来源: 浏览次数:

610日上午,学生工作处处长姜美颖、副处长石倩、杨东、副部长赵秀臣和曲涛、姜振栋一行来我院调研指导工作,学院党委书记杨志英,团委书记王琼,辅导员李爱国、李靖靖、颜冲参加调研。

座谈中,杨志英对姜处长一行莅临我院指导工作表示热烈欢迎,王琼、李爱国汇报了学院目前在就业指导、心理健康和征兵等方面的工作。

姜美颖对学院的学生工作表示了肯定,结合学院汇报的实际,对接下来的学生工作做出了部署。杨东、石倩、赵秀臣、姜振栋分别就毕业生就业工作、学生的心理健康教育与咨询工作、学生征兵和智慧曲园学生工作系统的使用等四个方面的工作进行了分析指导。杨志英感谢学生工作处对我院学生工作的关心和支持,表示学院会一如既往地支持学生工作,落实好学校要求,把各项工作做细、做实。

最后,姜美颖一行考察了山东高校辅导员领航工作室——王琼工作室,听取了负责人王琼对工作室目前工作的介绍,并对领航工作室下一步的工作提出了期望和要求。

(文:颜冲  图:李靖靖  审核:王琼)