物理工程学院党委召开全面从严治党工作专题会议

发布时间:2020-06-09文章来源: 浏览次数:

64日下午,在物理楼225会议室,学院党委召开全面从严治党工作专题会议,深入学习学校党委书记戚万学在2020年党建与全面从严治党工作会议上的重要讲话,并对学院抓好党建与全面从严治党工作的贯彻落实作出部署安排。学院党委理论学习中心组成员、辅导员等参加,会议由党委书记杨志英主持。

会上,学习了学校党委书记戚万学所作的题为“强化‘三基’建设 落实‘两个责任’ 全面开创党建与全面从严治党工作新局面”的讲话,通报了学校关于对学院党委开展全面从严治党专项督查的结果反馈,分析了学院党建工作中存在的问题和不足。会议强调,要进一步提高认识,强化责任落实,以问题为导向,细化措施,补齐短板,推动全面从严治党不断向纵深发展,为学院事业发展提供坚强保障。

(文、图:颜冲 审核:王琼)