学院党委召开党支部工作推进会

发布时间:2019-06-05文章来源: 浏览次数:

64日上午,学院党委书记杨志英同志在225会议室主持召开党支部工作推进会,四位党支部书记和党委副书记孙金杰参加了会议。本次会议主要传达了三个方面内容:

一是要求各支部继续深入细致地学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照支部工作要求落实“三会一课”制度,认真举办好每月一次的主题党日活动,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

二是根据学校党委组织部的要求,各支部组织支部委员会成员集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性。

三是督促各支部按照计划有序推进党支部建设科研立项工作,准备好项目结题的材料,保证按期完成课题任务。同时要注意把党建科研立项与实际党建工作结合起来,做到相得益彰。

会议还就下一阶段的党委工作、理论学习中心组集中学习、各支部档案材料的规范和完善以及毕业生党员组织关系转接等工作进行了部署。

(来源:学院党委    审核:孙金杰)