物理工程学院党委理论学习中心组进行2024年度第五次集中学习

发布时间:2024-06-03文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:孔瑞 摄影:杨尚国531午,学院党委理论学习中心组在物理楼225会议室举行2024年度第次集中学习。党委书记于健主持学习,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上由学院党委书记于健领学习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神会议指出,习近平总书记始终牵挂山东、关怀山东、厚爱山东,5月22日至24日再次亲临山东视察并发表重要讲话,深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为山东把航定向,在山东发展历史上具有重要里程碑意义。习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话,紧扣中国式现代化主题,为进一步全面深化改革指明了方向、提供了根本遵循。

会上,中心组成员王琼、张英杰围绕学习主题,结合思想和工作实际,进行交流发言

于健总结表示要深入领会学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,在今后工作中,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记对山东工作一系列重要讲话重要指示精神结合起来,全面准确把握精神实质,不折不扣抓好贯彻落实,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;坚持对标对表,自觉找准定位、担当作为,进一步深化完善发展思路举措;把学习贯彻中激发出来的热情转化为立足岗位、做好工作的强大动力,推动学院各项工作不断取得新突破、实现新跃升,为奋力谱写中国式现代化山东篇章作出更大贡献。

供稿审核:王

编辑审核:颜