新学期学院领导带队走访学生宿舍

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

物理工程学院讯(通讯员:孔瑞 新学期开学在即, 8月27日上午,学院党委书记杨志英,院长满忠晓,党委副书记王琼,副院长张英杰、刘广强,全体辅导员深入物理工程学院各园区学生宿舍,实地了解学生返校后的生活和学习状况。

走访过程中,各位老师与同学们亲切交谈,详细了解大家假期生活,以及返校后的状态,叮嘱同学们认真落实疫情防控要求,并鼓励大家以饱满的热情投入到新学期的学习和生活中。走访中,老师们提醒同学们要进一步增强安全防范意识,用心营造文明洁净的宿舍环境和良好的学习、生活氛围。随后,辅导员老师对各年级宿舍进行了走访。

通过走访,学院进一步了解了学生的思想动态和生活、学习状况,为后续学生教育管理工作顺利开展奠定坚实基础。

供稿审核:王琼

编辑审核:颜冲