物理工程学院组织参观“整治形式主义、官僚主义主题展览”

发布时间:2021-03-12文章来源: 浏览次数:

310日下午,物理工程学院党委书记杨志英、院长曹丙强、副院长王海龙、满忠晓及学院全体辅导员到书法学院三楼展厅参观“整治形式主义、官僚主义主题展览”。

展览共分三个板块,分别为“一脉相承”、“一笔勾画”、“一以贯之”。展现出中国共产党坚守初心、勇担使命,坚决整治形式主义、官僚主义的理论与实践一脉相承。同时用“画像”反映形式主义、官僚主义现实表现和本质根源。最后展现贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,一以贯之坚决整治形式主义、官僚主义,成效突出。

通过观看展览、认真听取讲解员的细致讲述,大家纷纷表示,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要不断提高政治站位和政治自觉,坚定不移推动全面从严治党、持之以恒正风肃纪,真正把树牢“四个意识”、做到“两个维护”落到实处。要着力改进作风,狠抓工作落实,在建设孔子家乡高水平一流大学的新征程中体现新担当、展现新作为。

(文:颜冲 图:颜冲、杨晓 审核:王琼)