物理工程学院本科生党支部组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-27文章来源: 浏览次数:

2月25日上午,学院本科生党支部组织党员居家观看全国脱贫攻坚表彰大会,本科生党支部全体党员及入党积极分子参加。

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会充分体现出以习近平同志为核心的党中央对脱贫攻坚一线干部群众的亲切关怀和大力褒奖,为进一步培育长效脱贫机制、逐步实现全体人民共同富裕指明了工作方向,提供了根本遵循。居家观看直播的党员聚精会神、专心致志,认真聆听习近平总书记的重要讲话,记录讲话要点。

通过观看全国脱贫攻坚表彰大会,支部党员更加深刻理解广大扶贫干部舍小家为大家的奉献精神。支部党员纷纷表示要以全国脱贫攻坚楷模为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面推进乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果贡献自己的力量。

(文:时佳 苑迎慧 图:孙一硕 朱玉翠 审核:王琼 颜冲)