美丽曲园夜 环校彩虹跑

发布时间:2014-10-31文章来源:暂无 浏览次数:

2014年10月30日晚6点30分,由曲阜师范大学共青团委员会主办,校学生会承办的大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动月启动仪式暨彩虹跑活动顺利举行。我院团总支书记王琼及我院学生代表积极参加活动。

在活动的前期准备阶段,我院手工自制了荧光鞋带和荧光贴来装扮我院的学生代表。下午,启动仪式在学生代表们期待的目光中开始了。首先,由我校团委书记屈跃宽宣读了我校大学生“三走”主题群众性课外体育锻炼活动活动清单。之后,校党委副书记孙文亮致辞,他强调“三走“活动要长期坚持,并希望各学院努力扩大活动的宣传面和参与度,号召同学们积极参与体育锻炼。歌舞表演后,孙书记为我校“三走”活动首个项目——环校彩虹跑活动鸣枪、宣布开跑。从发令枪响的那一刻起,我院学生代表满怀激情与活力的向终点奔去,圆满完成任务,展现了我院学生的风采。

深秋颇带寒意的晚风吹不散心中的激情,也羁绊不了健身的脚步,相信在我院的积极落实下,体育锻炼的意识将深入人心。