首页 > 本科生培养 > 正文

物理工程学院在曲阜夫子学校建立教育实习基地

发布时间:2020-12-17文章来源: 浏览次数:

12月16日上午,曲阜师范大学物理工程学院教育实习基地在曲阜夫子学校揭牌。王海龙副院长、李新乡教授、物理系主任付吉永教授和物理系副主任李建彬老师赴曲阜夫子学校参加了揭牌仪式。

曲阜夫子学校高中部校长程兆建、人力资源部部长国伟接见了学院一行。程兆建与王海龙分别介绍了曲阜夫子学校与物理工程学院的情况,双方就落实师范生教育实习、加强合作等方面进行了座谈。

座谈后,王海龙与国伟共同为曲阜师范大学实习基地揭牌,并代表双方签署了《曲阜师范大学实习基地协议书》。

曲阜夫子学校创办于2016年,是一所现代化、国际化高标准学校。学校配套设施齐全,教学设备先进,师资力量雄厚,办学成绩突出,是曲阜市教育教学工作先进学校。