物理工程学院党委理论学习中心组进行集体学习

发布时间:2019-05-10文章来源: 浏览次数:

58日下午,学院党委理论学习中心组在225党员活动室进行集体学习,会议由学院党委书记杨志英主持,理论学习中心组成员参加了学习。

中心组成员集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,学院团委书记王琼传达了《中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》。

杨志英对进一步贯彻落实通知精神提出了具体要求,要求学院各级领导要提高认识,增强责任感、使命感,切实做好青年师生工作。要原原本本的学习习近平总书记的重要讲话,将思想和行动落实到讲话精神上来,要领会思想精髓,切实把总书记的讲话精神转化为事业发展的强大动力。

(文:王琼 图:林浩浩 审核:王琼)