物理工程学院本科生党支部举办观影活动

发布时间:2019-06-29文章来源: 浏览次数:

6月28日上午,我院本科生党支部组织观看红色主题影片活动,学院党委副书记孙金杰,辅导员李爱国出席本次活动,活动由党支部书记王琼主持,学生党员和部分入党积极分子参加活动。

本次观影内容为电影《泰山挑山工》,该影片讲述了泰山挑山工的历史起源、发展轨迹及工作内容,弘扬他们埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前的精神。

通过观看该影片,使我院学生党员和入党积极分子更直观、深刻地理解了泰山“挑山工”越是爬坡过坎越咬定青山、越是身处顺境越不敢懈怠、越是面对困难越勇于担当的精神品格。支部成员表示,在今后一定做到深入学、持久学、刻苦学,真正了解“挑山工”、学习“挑山工”、对标“挑山工”、勇做“挑山工”,在以后的学习和生活中焕发不畏艰险、攻坚克难的精气神。

(文:王泽坤 图:王泽坤  审核: 王琼)