物理工程学院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命,为建党98周年献礼”志愿服务活动

发布时间:2019-07-03文章来源: 浏览次数:

71日上午,由物理工程学院本科生党支部举办的“不忘初心、牢记使命,为建党98周年献礼”志愿服务活动顺利开展,党支部学生党员和部分入党积极分子积极参加活动。

本次志愿服活动共有三部分组成,早上,志愿者们到达教职工餐厅进行餐具回收,爱心传递,在餐厅帮助工作人员回收餐盘;而后志愿者们来到学院教学楼,逐个楼层排查,关闭空闲教室的吊灯和风扇、拧紧滴水水龙头等,身体力行倡导节能减排;接着志愿者们将专门购置的西瓜和饮品赠送给学院教学楼的物业工作人员,感谢他们为同学们提供良好的学习环境,为他们送去炎炎夏日中的清凉。

本次党支部志愿服务活动弘扬了大学生的志愿服务精神,增强了学生党员和入党积极分子应有的责任感和使命感。

(文:戴润洲      图:戴润洲       审核:王琼 )