物理工程学院本科生党支部开展学习“习近平总书记在‘不忘初心,牢记使命’主题教育工作会议的重要讲话”主题党日活动

发布时间:2019-07-13文章来源: 浏览次数:

711日上午,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,物理工程学院本科生党支部积极响应学习号召,组织学生党员和部分入党积极分子开展主题党日活动,学习“习近平总书记在‘不忘初心,牢记使命’主题教育工作会议的重要讲话”内容。活动由本科生党支部书记王琼主持。

活动伊始,王琼强调本次学习活动的重要性,提醒学生党员要认真学习习近平总书记的讲话内容,学以致用,融会贯通。随后,学生党员高琳然带领大家一块学习了习近平总书记的会议讲话。最后,参加主题党日的学生党员和部分入党积极分子纷纷发表感想,认为通过本次活动加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,在以后的学习和工作中要进一步发挥好模范带头作用。

(文:王泽坤      图:王泽坤       审核:王琼 )