物理工程学院党委理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2019-08-31文章来源: 浏览次数:

27日下午,学院党委理论学习中心组开展学习活动,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学院党委书记杨志英主持学习活动。

会议采用学原文、悟原理的学习方法,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质。杨志英在学习会上指出,习近平总书记的重要讲话具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,作为新时代加强党的建设的纲领性文件,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了根本遵循。党委委员和党支部书记要深刻学习领会,按照学校党委的部署要求,把主题教育作为重大政治任务,贯彻好、落实好。真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。会上,大家纷纷表示,要把学习活动与日常工作相结合,坚持用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习成果转化为推动岗位工作能力、推动学校事业发展的动力。

(文:王琼   图:张云龙)