首页 > 学生工作 > 正文

游沂蒙山,弘爱国志——我院学子赴蒙山红色教育实践活动顺利进行

发布时间:2019-03-31文章来源: 浏览次数:

为传承红色基因,发扬革命精神。331日,我校成功举办“曲阜师范大学千名师生共赴蒙山720台红色教育活动”,向祖国70周年华诞献礼。在辅导员绪慧敏老师的带领下,我院56名同学参与本次红色教育活动。

清晨,我院师生整装待发,共赴蒙山脚下。沐浴着和煦的春风,重温720路线,历经四小时成功登顶,与千余名师生齐聚沂蒙之巅,合唱《我和我的祖国》。激昂的歌声在山谷里回响,正如沂蒙红色的革命精神播撒在我院学子每个人的心间。

通过本次红色革命教育活动,我院学子对沂蒙精神有了更加深刻的感悟和认识,进一步坚定了理想信念。本次教育活动不仅使我院学子提高了精神文化素养,更对我院的思想精神建设起到了促进作用。

(新闻:李倩华    摄影:校学工处   编辑:林浩浩)