物理工程学院召开党支部工作会议

发布时间:2019-10-28文章来源: 浏览次数:

1025日下午,学院党委书记杨志英在225党员活动室主持召开党支部工作会议,物理工程学院全体党支部书记和党支部委员参加会议。

会议首先集体学习了支部工作文件和意识形态相关文件内容,并对支部各类活动、材料归档及活动新闻等工作提出了规范化要求。

关于进一步加强党支部建设,杨志英提出五个方面的意见,一要深刻认识加强新时代党支部建设的重要性,加强理论学习,提高政治站位,增强党性修养,提升履职能力;二要增强制度意识,加强党章党规党纪及上级党组织有关文件的学习理解,并严格遵守;三要大力推动工作创新,打造支部活动特色品牌;四要加强支部自身建设,团结协作,增强整体合力;五要协调处理好自身业务工作与党务工作的关系,牢记职责,积极奉献。

此次会议是党支部换届后首次全体成员会议,为进一步提升党支部工作水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用奠定了良好基础。

:颜冲  审核:王琼