物理工程学院教工党支部与激光所党支部联合开展支部书记上党课

发布时间:2019-07-16文章来源: 浏览次数:

711日下午,物理工程学院教工党支部和激光所党支部在物理楼225党员活动室开展“支部书记上党课”活动,教工党支部书记胡象岭为两个支部的党员讲专题党课。

胡象岭以“深入开展‘四个自信’教育实践活动”为题,介绍了“四个自信”的提出过程,“四个自信”的内涵,重点从为什么要坚定文化自信、坚定什么样的文化自信、如何坚定文化自信等三个方面解读了坚定“文化自信”需要首先理解的三个问题。

通过听党课,大家加深了对四个自信的理解,认识到作为教师党员应切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,争做四有好老师,立足岗位实际,主动担当,积极作为,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

(文/ 张来斌)