首页 > 正文

物理工程学院组织收看“庆祝改革开放四十周年大会”

发布时间:2018-12-19文章来源: 浏览次数:


1218日上午,庆祝改革开放四十周年大会在北京隆重召开,我院师生热烈关注,在院楼225会议室集中收听收看大会盛况。

大会宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,对改革开放中涌现出的先进代表授予了改革先锋称号、中国改革友谊奖章。随后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话,带领我们一同回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进。在会议室收听收看直播的老师和同学们聚精会神、专心致志,认真聆听国家主席习近平同志的重要讲话,记录讲话要点。

本次活动的成功举办,使我院师生更加深刻的感受到我国改革开放四十年来取得的巨大成就,培养了我院师生的爱国主义精神。我院广大师生表示,在中国共产党的领导下,在众多改革先驱的带动下,我们将奋发有为,锐意进取,共同为中国智慧、中国方案、中国力量,为不断推动改革开放,坚持奋斗!

( 新闻: 杨丽莹    摄影: 刘广东    编辑: 刘广东 )

 

 





 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:易文才

友情链接