首页 > 科学研究 > 正文

我院举行物理学山东省一流学科建设任务书专家论证会

发布时间:2019-09-17文章来源: 浏览次数:

910日,我院召开物理学山东省一流学科建设专家论证会。此次会议邀请尤进茂教授和解学军教授担任论证专家对一流学科建设进行指导,我院张平教授、曹丙强教授、王海龙教授、满忠晓教授、李刚教授、刘晓兵教授参加了此次论证会。

会上,曹丙强院长汇报了我院的基本情况以及一流学科建设任务书的各项指标,出席会议的专家围绕一流学科建设任务书展开讨论,逐一审核任务书各项内容,查找存在的问题,当场反复斟酌和论证。随后,专家们就平台建设、团队建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面提出了切实可行的建议和意见。

最后,曹院长代表学院感谢专家们对我院一流学科建设工作的大力支持,并表示将按各位专家讨论意见进一步完善一流学科建设工作。