当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文 党建工作

研究生党支部开展“学习先进典型、争当先锋党员”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

近日,中共中央发布了《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的接触楷模。为学习先进典型、发挥先锋模范作用,物理工程学院研究生党支部于2018年9月25日在物理工程学院313室开展了“学习先进典型、争当先锋党员”主题党日活动。

活动由支部书记孙海瑞主持,孙海瑞宣读了本次主题党日活动的通知和学习要求,并且同支部成员一起观看了新闻联播中对于追授7名同志“全国优秀共产党员”的决定的播报。刘晓坤同志向本支部与会成员介绍了郑德荣等7名同志先进事迹,全体党员同志开展深入研讨交流,发表由衷的心得体会,表示在今后的学习生活中一定铭记他们的贡献,弘扬他们的精神,以榜样为鞭策,不忘初心,扎实工作,坚持学思践悟、知行合一,为争当优秀党员而不懈奋斗。