当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文 党建工作

组织部到我院督查“两学一做”学习教育常态化制度化工作

信息来源: 发布日期: 2017-06-15 浏览次数:

614日下午,学校“两学一做”学习教育常态化制度化督查小组来到我院,对我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排与进展情况进行检查和督导。院长孔祥木、副书记孙金杰和各支部书记参加了会议。

院长孔祥木同志首先向督查小组汇报了我院党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案和实施进度,以及各党支部主题党日计划及实施情况。然后就我院学习教育推进工作、党建工作开展情况和省委巡视组“回头看”反馈意见整改工作等三个方面向学校督查小组领导做了具体汇报。

最后,督查小组对我院《党委工作记录本》、《党支部工作记录本》以及相关活动资料进行了检查,对我院“两学一做”学习教育工作开展情况表示肯定,并对我院各类相关材料的完善程度提出表扬,同时对我院自查出的问题清单和过硬党支部建设等问题提出指导意见。