当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文 党建工作

学院党委专题研究“两学一做”学习教育常态化制度化工作

信息来源: 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

61日下午,学院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化党建工作专题会议,重点讨论研究学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,院长孔祥木主持会议,党委副书记孙金杰和四个党支部的负责人参加了会议。

会议首先传达学习了《中共曲阜师范大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》。孙金杰对《物理工程学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(初稿)进行了说明,随后大家对方案进行了讨论,并提出了修改建议。会议要求尽快修改完善方案,上报组织部并在学院进一步开展“我是党员,跟我走”实践活动,把工作落到实处。

   各支部负责人也分别汇报了本支部《“两学一做”主题党日活动计划 》和“开展向廖俊波同志学习”的计划。近期各支部将利用“三会一课”专题学习或者座谈交流,学习廖俊波同志的先进事迹,充分调动党员干部干事创业的积极性,推动学院各项工作的开展。