当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文 党建工作

研究生党支部“两学一做”学习教育第一次集中学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-18 浏览次数:

5月17日晚,研究生党支部“两学一做”学习教育第一次集中学习在物理楼313教室举行。本次集中学习的内容是《中国共产党章程》总纲、第一章。研究生党支部全体党员参加了学习。

本次集中学习由杨夏同志带领支部全体党员逐条逐句通读党章。在总纲部分,全体党员深入学习领会了党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标等,进一步加深了对我们党的全面认识。在第一章党员部分,党员们学习了党章对党员的论述,着重学习了党员的义务和权利,重温入党誓词,明确了一名合格党员的标准。

集中学习之前,部分党员结合前两周的自学内容分享了学习心得。学习结束后,党员们对本次学习谈了感想,并汇报了在建设服务型研究生党支部中已经开展的

clip_image002

clip_image001