当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

物理工程学院第十七届“宏辞杯”辩论赛圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2018-12-27 浏览次数:


1226日,由我院团委主办,学生会学习部承办的第十七届“宏辞杯”辩论赛决赛在综合楼405407教室顺利举

比赛伊始,由辩论赛主席介绍出席本次活动的评委及双方代表队。紧接着,双方辩手对其辩题展开激烈辩论,双方辩手唇枪舌剑,气势如虹。尤其在攻辩环节,双方辩手都是思维敏捷、剑拔弩张,而自由辩论环节更是将比赛气氛推向高潮,各位辩手妙语连珠赢得台下观众的阵阵掌声与欢呼。最终,第十七届“宏辞杯”辩论赛在评委的精彩点评中落下帷幕。

本届“宏辞杯”辩论赛的圆满结束,不仅提高了各班级的凝聚力而且提高了同学们的思辨能力、语言表达能力以及团队合作能力,展现了我院学子积极向上的精神面貌。

附:比赛结果

2018级获奖名单:

冠军:物理学三班

亚军:光电信息科学与工程

季军:物理学免费师范班

2017级获奖名单:

冠军:智能电子班

亚军:物理学四班

季军:物联网工程班

精神文明奖:

2018级通信工程班

2017级物理学一班

优秀辩手:王璐瑶 王欣冉 王晓雨 孙静 闫思文 王麟

闫梦鑫 宋爽 杨晶 刘传凯 于润秋 马光超

(摄影:孙玥源 郭雪琪 新闻:李圣凯 编辑:李倩华)