当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

“万有引力,格致毓禧”——物理工程学院2018级迎新晚会圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2018-12-23 浏览次数:

1222日晚,由我院团委主办、学生会承办的以“万有引力,格致毓禧”为主题的物理工程学院2018级迎新晚会在大学生活动中心礼堂隆重举办。我院党委副书记孙金杰、副院长王海龙、团委书记王琼以及部分班主任老师出席晚会

晚会伊始,开场视频带领大家回望入学半年来的点点滴滴,表达出对大一新生的期待和对未来大学生活的憧憬。晚会在激情四溢的开场舞《冬至献礼》中拉开帷幕,一曲《快乐出发》活跃了晚会气氛,紧接着太极表演《行云流水》更体现了其以静制动、以柔克刚的精髓与魅力。我院创意节目《火柴人的故事》展现青春迷茫中的美好;论语朗诵《孔孟咏传 任重道远》共同感受孔儒圣地气息;诗朗诵《邂逅曲园》带领同学们回望过去,展望未来。中场环节,优秀班主任走红毯颁奖仪式将晚会推向高潮,现场全体学生用热烈的掌声和会心的微笑表达对老师的敬爱与感谢。从优美的歌曲串烧到具有民族特色的新疆舞蹈,从幽默风趣的相声再到搞笑与深意并存的小品,无不体现出我院学子的多才多艺。值得一提的是,孙金杰老师与李岩等同学合唱《冬日的故事》让同学们感受到青春的多彩与易逝;王琼老师友情出演的小品《王琼工作室里的趣事》真实有趣地反映大学生生活,赢得满堂喝彩晚会在绪慧敏老师《同一首歌》的嘹亮歌声中落下帷幕。

此次晚会形式多样,精彩纷呈,充分展现我院师生的迷人风采,激发同学们对学校生活的热爱,鼓励我院新生勇敢拼搏,铸就梦想!

    (新闻:宣传部    摄影:宣传部    编辑:宣传部)