当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

物理工程学院举办第二十四届“十佳歌手”推选赛

信息来源: 发布日期: 2018-11-11 浏览次数:

1110日上午由我院团委主办,学生会文艺部承办的第二十四届“十佳歌手”推选赛于院楼207教室举行。学生会副主席高琳然,文艺部部长陆相如、副部长朱泽雅,大学生艺术团团长王嘉豪、二十三届十佳歌手冠军杨昕祁出任评委。

比赛伊始,由主持人介绍评分规则并宣布我院第二十四届“十佳歌手”系推选赛正式开始。比赛中,参赛曲目既有耳熟能详的经典歌曲,也有青春活力的最新劲歌;既有校园民谣,也有励志歌曲,为观众们带来了一场绝妙的视听盛宴。选手们青春绽放、激情飞扬,他们精彩的表演感染了评委和现场观众,现场掌声阵阵、气氛热烈。比赛最后,由评委认真仔细地对各位选手进行打分,最终由李玮、刘振宇、李岩分别获得冠亚季军。

本次比赛展现出了我院学子的多才多艺,也希望从中脱颖而出的同学能够在随后的我校“十佳歌手”比赛中有更加优异的表现。

(新闻:王泽坤 摄影:孙玥源 编辑:刘广东)