当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

物理工程学院2018年“迎新杯”足球赛圆满结束

信息来源: 发布日期: 2018-10-24 浏览次数:

    10月23日,由我院团委主办、足球队承办的2018年“迎新杯”足球赛颁奖典礼在院楼404教室举行,学生会主席毕呈浩及2018级各班足球队队员参加了本次典礼。

回首备赛期间,2018级各方队员利用课余时间积极训练,在战术配合上已有一定的默契。前中国国家队教练米卢曾言:“态度决定一切。”,他们比赛期间心态饱满,以最大的热情参与此次比赛。领先方不骄不躁,仍拼尽全力,压住比分;落后方不甘放弃,使出浑身解数,追上比分。比赛进行顺利,精彩画面层出不穷,展现了我院男生“精诚团结,严肃活泼”的心态,发扬了团队合作意识和顽强拼搏的精神,为自己的班级一次次奋力争取。

本次大赛冠亚季军分别由2018级物理学公费师范班、物理学四班、智能电子班获得,同时,大赛还评出了优秀主裁、优秀边裁、最佳教练与最佳射手等称号。最后由学生会主席毕呈浩分别为他们颁奖。

本次足球赛本着友谊第一、比赛第二的宗旨,促进了各班级之间的交流、协作。参赛队员遵守赛事规则,文明参赛,赛出水平,赛出风采,充分展现了我院学子良好的精神风貌。

   (新闻:郭雪琪 摄影:郭雪琪 王泽坤  编辑:刘广东)