当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

物理工程学院第三十八届团委、学生会副部长竞选大会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2018-10-09 浏览次数:

  928日下午,由我院团委主办,学生会承办的第三十八届学生会换届竞选大会在我院404教室顺利举行。三十八届学生会主席团成员以及各部门部长出席本次会议,同时参与本次大会的还有三十七届学生会各部门干事。

大会伊始,由团委学生会办公室主任宣布大会流程,随后竞选大会开始,各个部门干事轮流上台对自己任职进行简述,表达自己对部门深厚的感情以及自己任职一年的收获。主席团成员对台上竞选的干事进行简短提问考察,竞选人员对所提问题认真回答并表达自己的想法。此次竞选气氛热烈,有条不紊。

经过前期的个人申请、部门推荐、面试等环节,根据学校《关于学生干部培养选拔任用的暂行规定》,依照我院实际情况,参考《物理工程学院团委学生会学生干部选任补充规定》,第三十八届团委学生会副部长换届圆满结束,本次大会的顺利进行为我院团委学生会注入了新鲜血液,为把团委学生会打造成更加富有朝气、汇聚正能量的平台提供了更多的便利。 据悉,副部长名单经团委、学生会工作小组研究决定后择期正式公布。

(新闻:李倩华    摄影:李玉格    编辑: 林浩浩